Gastronomiebetrieb
Als ganzjährig aktiver Gastronomiebetrieb gibt es bei uns immer viel Arbeit für die wachsende Belegschaft. Daher suchen wir nach motivierten und erfahrenen Mitarbeitern, Saisonkräften oder Aushilfen für Küche, Service und Metzgerei, die Lust haben in einem traditionellen Familienbetrieb tatkräftig mitzuwirken. Durchstöbern Sie jetzt unsere Stellenanzeigen, schicken Sie uns am besten gleich Ihren aussagekräftigen Lebenslauf und vereinbaren ein baldiges Vorstellungsgespräch.
Wir stellen ein
Über uns:
Unser Betrieb mit Gasthaus, Hotel und eigener Metzgerei liegt in der charmanten Gemeinde Egling im Herzen Oberbayerns und ist nur 25 Kilometer südlich von München gelegen.
Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen in der vierten Generation und vereinen Fleischverarbeitung, Produktion, Verkauf, Gastronomie und Hotellerie in einem Betrieb. Uns liegt die Wertschätzung der Lebensmittel, der Bezug zum Tier, das traditionelle Handwerk sowie eine ausgezeichnete Qualität unserer Produkte sehr am Herzen. Auch die Vermittlung dieser Werte an unsere Kunden im hauseigenen Verkaufsladen sowie ein kompetenter und persönlicher Service spielt für uns eine große Rolle. Unser Sortiment besteht aus einem breitgefächerten Angebot an bayrischen Wurst- und Schinkenspezialitäten, Fleisch aus eigener Schlachtung, Edelfische aus eigener Zucht, hausgemachte Konservenwaren und täglich warme Gerichte als Mittagstisch an.
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir bieten:
- Gute Bezahlung
- Unterkunft (Personalzimmer oder Personalwohnung)
- ein angenehmes und gesundes Arbeitsumfeld
- freundliche Kollegen und flache Hierarchien
- geregelte Arbeitszeiten
- Personalessen
- vermögenswirksame Leistungen
Über den Beruf:
- Verarbeitung und Präsentation der Produkte
- Beratung und Betreuung der Gäste während des Einkaufs
- Ordnungsgemäße Verpackung der verschiedenen Lebensmittel
- Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
- Sicherstellung der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Berufserfahrung im Verkauf (Berufsausbildung von Vorteil, aber nicht unbedingt Voraussetzung)
- Freude an der Präsentation und am Verkauf von Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Gepflegte, freundliche Erscheinung und serviceorientiertes Denken
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit
Über uns:
Unser Betrieb mit Gasthaus, Hotel und eigener Metzgerei liegt in der charmanten Gemeinde Egling im Herzen Oberbayerns und ist nur 25 Kilometer südlich von München gelegen.
Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen in der vierten Generation und vereinen Fleischverarbeitung, Produktion, Verkauf, Gastronomie und Hotellerie in einem Betrieb. Diese Vielseitigkeit bieten wir auch unseren Auszubildenden, indem wir auf deren Interessen eingehen. Uns liegt die Wertschätzung der Lebensmittel, der Bezug zum Tier, das traditionelle Handwerk sowie eine ausgezeichnete Qualität unserer Produkte sehr am Herzen. Die Vermittlung dieser Werte ist uns ein besonderes Anliegen. Mit einer Ausbildung bei uns bist du bestens gerüstet für die Meisterprüfung, eine Weiterbildung im Lebensmittelbereich wie z.B. Gastronomie oder auch Lebensmitteltechnik. Auch für angehende Jäger bietet die Metzgerausbildung die besten Voraussetzungen! Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir bieten:
- Weg vom schlechten Image! Wir zahlen Dir 900,- € Ausbildungsvergütung im ersten Lehrjahr
- Werde unabhängig! Wir bieten Unterkunft und Verpflegung
- Kostenübernahme für die Grundausstattung an Arbeitsbekleidung
- Gegebenenfalls Führerscheinzuschuss
- vermögenswirksame Leistungen
- Lerne von den Besten! Unsere Meister sind prämiert und Profis auf ihrem Gebiet
- Eine umfassende Ausbildung in einem gefragten Beruf. Als eine von wenigen Metzgereien in der Umgebung, betreiben wir noch eigene Schlachtung
Über den Beruf:
- Schlachtung v.a. von Rindern, Kälbern und Lämmern
- Zerlegung und Verarbeitung von Fleischteilen
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Konserven
- Speziell bei uns: Verarbeitung von heimischem Wild und Fisch aus unserer eigenen Zucht
- Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
- Sicherstellung der hygienischen Vorschriften
Wir erwarten:
- Freude am praktischen Arbeiten
- Interesse an der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation, Teamfähigkeit
Über uns:
Unser Betrieb mit Gasthaus, Hotel und eigener Metzgerei liegt in der charmanten Gemeinde Egling im Herzen Oberbayerns und ist nur 25 Kilometer südlich von München gelegen.
Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen in der vierten Generation und vereinen Fleischverarbeitung, Produktion, Verkauf, Gastronomie und Hotellerie in einem Betrieb. Diese Vielseitigkeit bieten wir auch unseren Mitarbeitern, indem wir auf deren Interessen eingehen. Uns liegt die Wertschätzung der Lebensmittel, der Bezug zum Tier, das traditionelle Handwerk sowie eine ausgezeichnete Qualität unserer Produkte sehr am Herzen. Die Vermittlung dieser Werte ist uns ein besonderes Anliegen.
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten, dann bist du bei uns genau richtig!
Das bieten wir dir:
- Faire und attraktive Vergütung über dem Tarif
- Unterkunft und Verpflegung im Betrieb (falls Bedarf)
- Traditionsreicher Familienbetrieb mit vernetzter Abteilungsstruktur
- Kollegiales & familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien
- Hochmoderne Einrichtung, Anlagen und Arbeitsgeräte
- Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Über den Beruf:
- Schlachtung v.a. von Rindern, Kälbern und Lämmern
- Zerlegung und Verarbeitung von Fleischteilen
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Konserven
- Speziell bei uns: Verarbeitung von heimischem Wild und Fisch aus unserer eigenen Zucht
- Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
- Sicherstellung der hygienischen Vorschriften
Das bringst du mit:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung (z.B. Metzger, Metzgermeister)
- Fachkenntnisse und Engagement
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Motivation
- Teamgeist
- Gute Einarbeitung sowie Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Zur Bewerbung:
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Ansprechpartner ist Franz Oberhauser
Bewirb dich jetzt per E-Mail an info@oberhauser-egling.de
oder telefonisch unter +49 8176 / 93030
Über uns:
Unser Betrieb mit Gasthaus, Hotel und eigener Metzgerei liegt in der charmanten Gemeinde Egling im Herzen Oberbayerns und ist nur 25 Kilometer südlich von München gelegen.
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen mit klassisch bayrischer Küche, die wir gern modern interpretieren. Das spiegelt sich im Geschmack, der Anrichteweise und den Komponenten unserer Gerichte wider. Dabei liegen uns die Qualität und Regionalität der Zutaten sehr am Herzen, was durch die direkte Zusammenarbeit mit unserer hauseigenen Metzgerei und Fischzucht gewährleistet werden kann.
Neben dem täglichen À-la-carte-Geschäft bieten wir unseren Gästen diverse Aktionen und veranstalten Feste in unseren eigenen Feierlocations. Demzufolge besteht die Möglichkeit auch auf unterschiedlichen Serviceveranstaltungen mitzuwirken. Wir wollen unseren Gästen einen freundlichen und authentischen Service bieten, der zum Wiederkommen einlädt.
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir bieten:
- Gute Bezahlung (Möglichkeit der Umsatzbeteiligung)
- Eigenes Trinkgeld
- Unterkunft (Personalzimmer oder Personalwohnung)
- Wochenend- und Feiertagszuschläge
- ein angenehmes und gesundes Arbeitsumfeld
- freundliche Kollegen und flache Hierarchien
- geregelte Arbeitszeiten
- Personalessen
- vermögenswirksame Leistungen
Aufgaben:
- Servieren von Speisen und Getränken
- Beratung der Gäste
- Mise en Place Tätigkeiten, d.h. Vor- und Nachbereitungen und Umsetzung der Standards
- Eindecken und Abräumen der Tische, sowie Sicherstellung aller hygienischen Vorschriften
Wir erwarten:
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (und Englisch)
- Berufserfahrung im Service (Berufsausbildung von Vorteil, aber nicht unbedingt Voraussetzung)
- Kommunikationsfähigkeit
- Gepflegte, freundliche Erscheinung und serviceorientiertes Denken
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit
Über uns:
Unser Betrieb mit Gasthaus, Hotel und eigener Metzgerei liegt in der charmanten Gemeinde Egling im Herzen Oberbayerns und ist nur 25 Kilometer südlich von München gelegen.
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen mit klassisch bayrischer Küche, die wir gern modern interpretieren. Das spiegelt sich im Geschmack, der Anrichteweise und den Komponenten unserer Gerichte wider.
Uns liegen die Qualität und Regionalität der Zutaten sehr am Herzen, was durch die direkte Zusammenarbeit mit unserer hauseigenen Metzgerei und Fischzucht gewährleistet werden kann.
Neben dem täglichen À-la-carte-Geschäft bieten wir unseren Gästen auch diverse Aktionen und veranstalten Feste in unseren eigenen Feierlocations. Demzufolge werden von unserem Küchenteam Buffets, Caterings außer Haus und Bankettveranstaltungen organisiert und produziert.
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Gästen das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten, dann bist du bei uns genau richtig!
Wir bieten:
- Gute Bezahlung
- Unterkunft (Personalzimmer oder Personalwohnung)
- ein angenehmes Arbeitsumfeld
- freundliche Kollegen und flache Hierarchien
- Wochenend- und Feiertagszuschläge
- Personalessen
- vermögenswirksame Leistungen
Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten der Speisen
- Organisation von Buffet oder Bankettveranstaltungen
- Präsentation und Servieren der Speisen vor dem Gast
- Planung und Kalkulation der Lebensmittel
- Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
- Sicherstellung der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation
- Teamarbeit
- Ausbildung zum Koch ist wünschenswert aber nicht zwingend notwendig
Zur Bewerbung
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Ansprechpartner ist Doreen Oberhauser
Bewirb dich jetzt per E-Mail an info@oberhauser-egling.de
oder telefonisch unter +49 8176 / 93030