Entdecken Sie bayerische Gastlichkeit inmitten idyllischer Landschaft. Unser traditioneller Gasthof bietet Ihnen ein authentisches Erlebnis der bayerischen Kultur und Küche. Gelegen im Herzen der malerischen Alpenvorlandschaft, ist unser Haus der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag.
Entdecken Sie unsere Räumlichkeiten und lassen Sie sich kulinarisch inspirieren!
Räumlichkeiten
Lassen Sie Gaumen und Sinne verwöhnen im familiären Ambiente des gemütlichen Restaurants oder einer der rustikalen Nebenräume.
Es ist uns eine Freude, gemütliche Atmosphäre in Behaglichkeit mit Harmonie zu verbinden – lassen Sie sich durch die Einzigartigkeit unseres Restaurants begeistern!
Tischreservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch jetzt direkt hier. Ab einer Gruppengröße von 5 Personen erhalten Sie von uns anschließend eine Bestätigung. Für Reservierungen ab 10 Personen rufen Sie uns einfach kurz an. Bis bald in Egling!
Speisekarte
Deftige Schmankerl und Gerichte stehen auf unserer Speisenkarte. Tagesempfehlungen und saisonale Spezialitäten runden das kulinarische Angebot ab. Fleisch und Wurst stammen selbstverständlich aus der eigenen Metzgerei, Fische aus heimischen Gewässern.
Regional & Hausgemacht
Bachsaiblinge, Elsässer Saiblinge, Seeforellen, Lachsforellen, Bachforellen, Goldforellen Fische aus unserem eigenen Fischweiher.
"Original Oberhauser" - Unsere Aktionen im Wochenverlauf
Jeden Dienstag
ab 17.00 Uhr
Surhax & Schlachtschüssel
Surhax & Schlachtschüssel
Zwei Klassiker aus der "schweinerschen" Küche: Frisch eingesurtes
und gekochtes Vorderhaxerl vom Schwein oder unsere legendären, hausgemachten Blut- und Leberwürst, mit einer Scheibe gekochtem
Wammerl. Dazu gibt's jeweils Apfel-Sauerkraut und Butterkartoffeln.
Pausiert teilweise in den Sommermonaten
Hier gehts zum Flyer
Jeden Mittwoch
ab 17.00 Uhr
Der Fang des Tages
Der Fang des Tages
Frische im Ganzen gebratene Fische aus der hauseigenen Zucht an der Eglinger Waldstraße. Je nach Fang des Tages für ein bis zwei Personen – serviert mit feiner Zitronenbutter, frisch gehackter Petersilie und Butterkartoffeln - à la Müllerin. Abrechnung erfolgt nach Rohgewicht.
Hier gehts zum Flyer
Jeden 1. & 3. Donnerstag
ab 18:00 Uhr
Das Oxenfest
Oxenfest
Die besten Fleischteile vom Ochsen, alle in einem Kessel gegart. Nach einer kräftigen Brühe mit herzhafter Einlage zu Beginn, werden die für Sie schmackhaftesten Stücke nach Ihren Wünschen tranchiert. Egal ob mager, durchwachsen oder extravagante Stücke wie Innereien – für jeden Liebhaber befindet sich etwas im Kessel. Dazu gibt es verschiedenes Gemüse und Beilagen vom Buffet. So viel Sie mögen und so oft Sie können.
Hier gehts zum Flyer
Jeden Freitag
9.00 - 12:00 Uhr
Kesselfrische Weißwürst und Stockwürst
Kesselfrische Weißwürst
Wie viele Würstl dürfen‘s denn sein? Jeden Freitagmorgen wird bei uns im Gasthaus die Königsdisziplin der bayerischen Wurstherstellung zelebriert. Seien Sie Teil der Tradition und genießen Sie unsere überregional bekannten Weiß- und Stockwürste direkt aus dem großen Kessel, zusammen mit reschen, frischgebackenen Brezen und natürlich dem original Weißwurstsenf. Das Wochenende kann beginnen!
Biergarten
Der im großen Innenhof gelegene Biergarten hält Straßenlärm fern und lässt Sie unter alten Kastanien und Sonnenschirmen die Spezialitäten der Oberhauser-Küche genießen. Auch legen viele Wanderer und Radfahrer einen kleinen Zwischenstopp bei uns ein.